ПРОИЗВОДСТВО  ЭКСКЛЮЗИВНОЙ  УПАКОВКи

ОТ  ОДНОГО  ЭКЗЕМПЛЯРА

 

Когда вы изготовили оборудование или продукцию перед вами неизбежно встает вопрос доставки её в целости и сохранности до конечного потребителя. Не всегда целесообразно прибегать к приобретению дорогостоящей эксклюзивной упаковки, особенно для целей транспортировки. В таком случае на выручку приходят коробки изготовленные из микрогофрокартона. Они удачно сочетают презентабельный внешний вид с практичностью и умереннойй ценой. Продукция, упакованная в такие коробки, не только значительно выигрывает визуально, но и гарантирует сохранность содержимого от повреждений. А в случае когда нужна особенная надежность, можно укомплектовать коробку ложементом изготовленным из вспененных материалов или картона.

 

коробкИ Из МГК – ЭФФЕКТИВНАЯ и удобная упаковка для ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

 

Мы изготавливаем коробки из:

 - коричневого микрогофрокартона обклеенного лайнером предварительно запечатанным офсетным или любым другим способом, который вы выберете;

 - белого микрогофрокартона так же с оклейкой лайнером;

 - крафт картона с трафаретной печатью непосредственно по картону в один или несколько цветов.

 

Помимо своей защитной функции коробки из МГК отличаются еще одной немаловажной чертой - они поставляются в развернутом виде и не требуют много места для хранения в ожидании своего часа. В любой момент, по мере необходимости, вы можете самостоятельно собрать их и не тратить место на хранение пустой тары.

 

Если вы не уверены в какие внешние условия может попасть ваша упаковка, то мы можем предложить перед приклейкой лайнера его заламинировать глянцевой или матовой ламинацией, что заметно увеличит устойчивость упаковки к возможному негативному внешнему воздействию и позволит дополнительно защитить вашу продукцию. Так же мы можем предусмотреть места для нанесения всей необходимой сопроводительной информации: штрих коды, условия хранения и прочие необходимые атрибуты.

КОРОБКИ ИЗ КАШИРОВАННОГО МИКРОГОФРОКАРТОНА

КРАФТ КОРОБКИ

С ПЕЧАТЬЮ