ПРОИЗВОДСТВО  ЭКСКЛЮЗИВНОЙ  УПАКОВКи

ОТ  ОДНОГО  ЭКЗЕМПЛЯРА

 

Использование практичной тары и упаковки при изготовлении и производстве товаров различного типа, является важным аспектом работы любой компании, а также подчеркивает солидный статус производителя. В числе практичных и эффективных вариантов такой упаковки, предлагаемой сегодня нашей компанией, новым и постоянным заказчикам являются коробки из кашированного МГК.

Почему именно такой вариант упаковки является востребованным и популярными среди наших клиентов? Какими комфортными условиями сопровождается сотрудничество с нами?

 

Коробки из МГК – современно, стильно и практично

 

Такой материал, как МГК, используемый нами для изготовления коробок различного типа, предварительно кашируют предварительно запечатанным лайнером на тонкой бумаге. По желанию нашего клиента, лайнер может также быть заламинирован, что придаст готовому изделию не только привлекательный и презентабельный внешний вид, но и сделает коробку более долговечной и износостойкой.

 

Отличительными особенностями изготовления коробок из МГК в нашей компании, по мнению новых и постоянных клиентов, являются:

 

 - использование только высококачественных материалов и сырья, для изготовления практичных видов упаковки;

 - применение профессионального современного оборудования и инструмента, за счет чего обеспечивается высокая скорость изготовления заказа;

 - идеальное качество и повышенная точность каждого отдельного изделия или коллекции;

 - возможность изготовления индивидуальной тары и упаковки, в согласии с предоставленными клиентом требованиями и эскизами;

 - явная экономия средств, на фоне изготовления других типов коробок и скидки для постоянных и оптовых заказчиков.

 

Заказать сегодня коробки из МГК в нашей компании, можно с помощью официального сайта, где размещена форма заказа, после заполнения которой, клиенту нужно будет просто дождаться обратного звонка от менеджера. Здесь же можно задать любые вопросы консультантам, относительно заказа, оплаты, доставки и других нюансов сотрудничества.